Rallye Ajolais 2017

by Photosdenis

Vous êtes ici : Actualités Sport automobile - Rallye Ajolais 2017
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Le 15ème Rallye Ajolais 2017, organisé par l’ASA Vosgien, se dispute les 12 et 13 Avril 2017 autour du Val d’Ajol dans les Vosges

Le 15ème Rallye Ajolais 2017 compte pour :
  • La coupe de France des Rallyes 2017 coefficients 2
  • Le challenge des Rallyes de la Ligue Grand Est
  • Le challenge de L’A.S.A.C Vosgien 2017

Le 15ème Rallye Ajolais 2017 représente un parcours de 161 Km.

Il est divisé en 1 étapes et 3 sections,

Il comporte 5 Épreuves Spéciales totalisant 39.99 km chronométrés.

Les épreuves spéciales sont :

  • ES 1 / 3 : « La feuillée » –  : 4,59 km
  • ES 2/4/5 :  « Les Faings Potots » –  : 10,27 km

Les reconnaissances auront lieu le:

  • Le Lundi 08/05/2017 de 9 h 00 à 12 h 00 et de 13 h 00 à 19 h 00
  • Le vendredi 12/05/2017 de 9 h 00 à 11 h 30 et de 13 h 30 à 15h00

Vendredi 12 Mai 2017

⇒  15h00 – 20h00 :  Vérifications administratives et techniques

Samedi 13 Mai 2017

Départ du rallye
 ⇒  ES 1 :  09h41  La Feuillée    4,59 km
 ⇒  ES 2 :  10h14  Les Faings Potots   10,27 km
 Assitance
 ⇒  ES 3 :  13h25  La Feuillée    4,59 km
 ⇒  ES 4 :  13h58  Les Faings Potots  10,27 km
  Assistance
 ⇒  ES 5 :  17h34  Les Faings Potots   10,27 km
 18h09  Arrivée du Rallye

Palmarès récent

  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Deloy, Potard
  • 2015 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Fritsch, Deloy
  • 2014 : Dogral (Porche 997 GT3), Edel, Wehrle
  • 2013 : Dogral (Porsche 997 GT3), Grosjean, Goettelmann
  • 2012 : Mourey (206 S1600), Fritsch, Grosjean
  • 2011 : Mourey (206 S1600), Peduzzi, Voirin

Vidéos des spéciales

Plan des spéciales

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire