Rallye du Cristal 2018

by Photosdenis

Vous êtes ici : Actualités Sport automobile - Rallye du Cristal 2018
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Le  Rallye National du Cristal 2018, organisé par l’ASA STANISLAS, se dispute le 14 et 15 Avril 2018 autour de Baccarat en Meurthe-et-Moselle.

Le Rallye National du Cristal 2018 compte pour :
  • La Coupe de France des Rallyes 2018 coefficient 3
  • Le Championnat des Rallyes de la Ligue Grand Est 2018
  • Le challenge de l’ASA STANISLAS 2018

Le 6ème Rallye National du Cristal 2018 représente un parcours de 416,08 Km.

Il est divisé en 2 étapes et 5 sections,

Il comporte 10 Épreuves Spéciales totalisant 108,46 km chronométrés.

Les épreuves spéciales sont :

Etape 1 : 182.54 km au total, dont 64.44 km d’ES

  • ES 1/3 : « Les Colombes » –  : 10,25 km
  • ES 2/4/6 :  « Les Grands Prés » –  : 13,84 km
  • ES 5 : « Ville de Baccarat » –  : 2,42 km

 

Etape 2 : 233.54 km au total, dont 44.02 km d’ES

  • ES 7/ 9 : « Le Pont d’Epinal –  : 9,83 km
  • ES 8/10 :  « La Fosse » –  : 12,18 km

Deux sessions de reconnaissances auront lieu :

  • Samedi 07 avril 2018 à partir de 08h15 à 12h00 et 14h00 à 18h00
  • Dimanche 08 avril 2018 de 08h15 à 12h00 et de 14h00 à 18h00

ou

  • Jeudi 12 avril 2018 de 08h15 à 12h00 et de 14h00 à 18h00
  • Vendredi 13 avril 2018 de 08h15 à 12h00 et de 14h00 à 18h00

Programme du Rallye National du Cristal 2018

Vendredi 13 Avril 2018

⇒  Vérifications administratives et techniques

Samedi 14 Avril 2018

 11h00 Départ du rallye
 ⇒  ES 1 :  11h48  Les Colombes
  10,25 km
 ⇒  ES 2 :  12h18  Les Grands Prés
  13,84 km
 ⇒  ES 3 :  15h51  Les Colombes   10,25 km
 ⇒  ES 4 :  16h21  Les Grands Prés   13,84 km
 ⇒  ES 5 :  20h24  Ville de Baccarat   2,42 km
 ⇒  ES 6 :  21h04  Les Grands Prés   13,84 km
 21h54  Arrivée Etape 1

Dimanche 15 Avril 2018

 08h00 Départ 2ème Etape
 ⇒  ES 7 :  09h30  Le Pont d’Epinal
 9,83 km
 ⇒  ES 8 :  10h18  La Fosse
 12,18 km
 ⇒  ES 9 :  13h28  Le Pont d’Epinal  9,83 km
 ⇒  ES 10:  14h16  La Fosse  12,18 km
 15h11  Arrivée du Rallye

Palmarès récent

  • 2017 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Marchal, Wehrle
  • 2016 : Giordano (Peugeot 208 T16), Rebout, Hot
  • 2014 : Dogral (Porsche 997 GT3), Mourey, Edel
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Marchal, Fores
  • 2012 : Marchal (207 S2000), Mourey, Fritsch

Vidéos des spéciales

 

 

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire