Rallye Épernay Vins de Champagne 2018

by Photosdenis

Vous êtes ici : Actualités Sport automobile - Rallye Épernay Vins de Champagne 2018
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Le 22ème Rallye Épernay Vins de Champagne 2018, organisé par l’ASAC de Champagne, se dispute du 23 au 25 Mars 2018 autour de Épernay dans la Marne

Le  22ème Rallye Épernay Vins de Champagne 2018 compte pour :
  • Le Championnat de France 2ème division
  • La Coupe de France des Rallyes 2018 coefficient 4
  • Le challenge des Rallyes de la Ligue Grand Est du sport automobile

Le 22ème Rallye Épernay Vins de Champagne 2018 représente un parcours de 352,91 Km.

Il est divisé en 2 étapes et 5 sections,

Il comporte 12 Épreuves Spéciales totalisant 151,11 km chronométrés.

1ère Étape  Épernay – Épernay 197,81 kms
8 ES soit 82,81 kms
2ème Étape Épernay – Épernay 155,10 kms
4 ES soit 68,30 kms

Les épreuves spéciales sont :

ES 1 / 4 « Épernay – Mardeuil » 2,66 kms
ES 2 / 5 / 7 « Vertus– Avize » 12,60 kms
ES 3 / 6 / 8 « Avize – Chouilly » 13,23 kms
ES 9 / 11 « Cormoyeux – Reuil » 19,20 kms
ES 10 / 12 « Mareuil le Port – Troissy » 14,95 kms

Les reconnaissances auront lieu le:

  • Le Samedi 17 Mars 2018 – Dimanche 18 Mars 2018
  • Le Jeudi 22 Mars 2018 – Vendredi 26 Mars 2018

Vendredi 23 Mars 2018

⇒ 10h30 à 18h30  :  Vérifications administratives et techniques

Samedi 24 Mars 2018

  11h30  Départ du rallye
  11h33  Assistance
 ⇒  ES 1 :   12h05  Épernay – Mardeuil
  2,66 kms
 ⇒  ES 2 :   13h00  Vertus – Avize
  12,60 kms
 ⇒  ES 3 :   13h25  Avize – Chouilly
  13,23 kms
  14h00  Regroupement
  15h03  Assistance
 ⇒  ES 4 :   15h50  Epernay – Mardeuil
  2,66 kms
 ⇒  ES 5 :   16h45  Vertus – Avize
  12,60 kms
 ⇒  ES 6 :   17h10  Avize – Chouilly
  13,23 kms
  17h45  Regroupement
  18h38  Assistance
 ES 7 :   19h45  Vertus – Avize  12,60 kms
 ES 8 :   20h10  Avize – Chouilly  13,23 kms
  20h45  Assistance
  21h20  Arrivée 1ère Etape

Dimanche 25 Mars 2018

 9h00 Départ 2ème Etape
 9h03  Assistance
 ⇒  ES 9 :  9h55  Cormoyeux – Reuil
  19,20 kms
 ⇒  ES 10 :  10h40  Mareuil le Port – Troissy
  14,95 kms
 11h50  Regroupement
 12h43  Assistance
 ⇒  ES 11 :  13h35  Cormoyeux – Reuil
  19,20 kms
 ⇒  ES 12 :  14h20  Mareuil le Port – Troissy   14,95 kms
 15h30 Arrivée du Rallye

Palmarès récent

  • 2017 : Wan Woensel (Mitsubishi Lancer WRC 05), Bouchy , Beaubelique
  • 2016 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Giordano, Rebout
  • 2015 : Loeb (DS3 WRC), Cunin, Giordano
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Barbara, Bouchy
  • 2013 : Gherardi (Fiesta S2000), Barbara, Pereira
  • 2012 : Vauthier (206 WRC), Barbara, Pereira
  • 2011 : Vauthier (206 WRC), Barbe, Gilbert

Situation

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire