Rallye Mouzon Frézelle 2017

by Photosdenis

Vous êtes ici : Actualités Sport automobile - Rallye Mouzon Frézelle 2017
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Le 14ème rallye Mouzon Frézelle 2017, organisé par l’ASA Nancy, se dispute le 4 Juin 2017 autour de Châtenois dans les Vosges.

Le 14ème rallye Mouzon Frézelle 2017 compte pour :
  • La coupe de France des Rallyes 2017 coefficients 2
  • Le championnat de la Ligue Grand Est du Sport Automobile 2017
  • Le challenge ASA Nancy 2017

Le 14ème Rallye Mouzon Frézelle 2017 représente un parcours de 115,1 Km.

Il est divisé en 1 étape et 3 sections,

Il comporte 2 Épreuves Spéciales à parcourir 3 fois pour « La Frézelle » (5,10 km) et 2 fois pour « Roncourt »  (12,30), totalisant 39.9 km chronométrés.

Les reconnaissances du rallye auront lieu le 03 juin 2017

Programme du Rallye Mouzon Frézelle 2017

Samedi 03 Juin 2017

⇒  15h00 – 20h00 :  Vérifications administratives et techniques

Dimanche 04 Juin 2017

  08h00 Départ du rallye
 08h05  Assistance
 ⇒  ES 1 :  08h55  La Frézelle   5,10 km
 10h15  Assistance
 ⇒  ES 2 :  11h30  Roncourt   12,30 km
 ⇒  ES 3 :  12h00   La Frézelle
  5,10 km
 13h20  Assistance
 ⇒  ES 4 :  14h35  Roncourt 12,30 km
 ⇒  ES 5 :  15h05  La Frézelle   5,10 km
 15h45  Arrivée du Rallye

Palmarès récent

  • 2016 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Dapoigny, Burtin
  • 2015 : Gilbert (Citroën DS3 R3), Goettelmann, Burtin
  • 2014 : Reutter (Porsche 997), Bouchy, Dapoigny
  • 2013 : Reutter (Porsche 997), Gilbert, Dogral
  • 2012 : Gilbert (207 S2000), Fores, Reutter
  • 2011 : Gilbert (Clio Maxi), Reutter, Bouchy

Vidéos des spéciales

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire