Rallye Vosgien 2017

by Photosdenis

Vous êtes ici : Actualités Sport automobile - Rallye Vosgien 2017
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Le 32ème Rallye Vosgien 2017 organisé par l’ASA Club Vosgien se dispute les 23 et 24 Septembre 2017 autour de Gérardmer dans les Vosges.

Le 32ème Rallye Vosgien 2017 compte pour :

  • Championnat de France des Rallyes 2èmeDivision
  • Coupe de France des Rallyes coefficient  4
  • Le Challenge des rallyes de la Ligue Grand Est du Sport Automobile 2017
  • Le challenge de l’ASAC Vosgien 2017

Le 32ème Rallye Vosgien 2017 représente un parcours de 493,27 km dont 174,78 Km en ES

Il est divisé en 2 étape et en 4 sections

  • Etape 1 : 290,19 km dont 95,40 km en ES
  • Etape 2 : 203,08 km dont 79,38 km en ES

 

Les épreuves spéciales sont :

 

ES 1 – 4  Boslimpré  5,92 km
ES  2 – 5  Pays d’Ormont  27,45 km
ES 3 – 6  Moyenmoutier  14,33 km
ES 7 – 9  Vologne  20,14 km
ES 8 – 10  Corcieux  15,55 km

Les reconnaissances du rallye auront lieu le samedi 16 et dimanche 17 septembre 2017 ou jeudi 21 et vendredi 22 septembre 2017

Programme du Rallye Vosgien2017

Samedi 23 Septembre 2017

  09h00 Départ du rallye
 09h20  Assistance
 ⇒  ES 1 :  09h45  Boslimpre  5,92 km
 ⇒  ES 2 :  10h40  Pays d’Ormont
 27,45 km
 ⇒  ES 3 :  11h33   Moyenmouttier
 14,33 km
 Regroupement
 Assistance
 ⇒  ES 4 :  14h43  Boslimpre  5,92 km
 ⇒  ES 5 :  15h38  Pays d’Ormont
 27,45 km
 ES 6 :  16h31  Moyenmoutier  14,33 km
 18h36  Arrivée Etape 1

Dimanche 24 Septembre 2017

  08h00 Départ du rallye
 08h05  Assistance
 ⇒  ES 1 :  08h55  La Frézelle   5,10 km
 10h15  Assistance
 ⇒  ES 2 :  11h30  Roncourt   12,30 km
 ⇒  ES 3 :  12h00   La Frézelle
  5,10 km
 13h20  Assistance
 ⇒  ES 4 :  14h35  Roncourt 12,30 km
 ⇒  ES 5 :  15h05  La Frézelle   5,10 km
 15h45  Arrivée du Rallye

Palmarès récent

  • 2016 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Lopez, Carella
  • 2015 : Rebout (Peugeot 207 S2000), Mourey, Mauffrey
  • 2014 : Rebout (Peugeot 207 S2000), Giordano, Rossel
  • 2013 : Kubica (DS3 RRC), Gilbert, Hot
  • 2012 : Hirvonen (DS3 WRC), Ostberg, Chardonnet
  • 2011 : Ogier (DS3 WRC), Vauthier, Pereira

Vidéos des spéciales

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire